Спортивные новости Кировска!

Настольный теннис в Кировске пользуется все большей популярностью. В этом году ребятам из нашего города удалось выступить в составе сборных Ленинградской области на десятом Международном турнире по настольному теннису памяти Н.Г. Никитина.

Десятый Международный юношеский турнир по настольному теннису,  посвященный памяти Николая Гениевича Никитина – президента-основателя Санкт-Петербургской Федерации настольного тенниса, прошел в Санкт-Петербурге с 9 по 11 ноября. Игра проводилась с розыгрышем всех мест, а не на убывание, как это обычно принято в теннисе.

В соревнованиях принимало участие 40 команд из 14 субъектов РФ и 5 стран ближнего и дальнего зарубежья. Ленинградскую область на турнире представляли две команды  девушек.  В первую команду Ленинградской области  вошло четыре теннисистки, в том числе две девочки из Кировска -  Настя Зиберова и Аня Марусева (тренер - М.М. Яковлев, педагог КЦДТ «Юность»). В командных соревнованиях среди девочек младше 1998 года сборная, в состав которой вошли кировчанки, заняла второе место. (Первое место заняла сборная Калуги, а третье разделили команды Санкт-Петербург-1 и Архангельска).

Ленинградская область заняла призовые места  среди девочек в личном первенстве: первое  место - Анастасия Комова (Сиверский),  второе  - Анастасия Колиш (Подпорожье). Юношеская сборная Ленинградская область-1 (1998 года рождения и младше) заняла третье место, разделив его с  командой из Архангельска.

Пресс-служба администрации МО Кировское городское поселение.

 

 

 

       

  

 

       
 
  
 Сегодня: