О  скамейках и не только…

Лето в самом разгаре. Когда на улице хорошая погода, многие жители Кировска вечером после работы идут гулять по городу, заходят в Парк культуры и отдыха, чтобы посидеть на лавочках в тени деревьев. Проводит свой досуг на свежем воздухе значительная часть горожан. Это и пенсионеры, которые встречаются, чтобы обсудить наиболее важные для них события, и молодые люди, и родители с маленькими детьми.

         Чтобы людям было комфортнее отдыхать, администрация Кировского городского поселения проводит  работу по благоустройству города. Постоянно в Кировске устанавливаются детские площадки, создаются новые места для временной парковки автомобилей, проводится озеленение города.  Совсем недавно для благоустройства поступило сто новых скамеек, которые будут установлены организацией «Спецтранс г. Кировска» в Парке Культуры и отдыха, в скверах города, в местах массового пребывания людей.     

          Безусловно, не всё ещё сделано из запланированного, есть в городе места, нуждающиеся в благоустройстве. Но нельзя не заметить, как постепенно преображается город: создаются новые скверы и места для отдыха, восстанавливаются газоны вдоль улиц, появляются игровые и парковочные площадки. Особенно хочется отметить вклад неравнодушных жителей, которые своими руками сажают цветы у своих домов, создают красивые клумбы, облагораживают придомовую территорию.

         Вместе  сделаем  Кировск лучше, нам жить в этом городе!

 

 

 

       
 
  
 Сегодня: