«Слон» вышел на дороги Кировска!

 

         В Кировском городском поселении начался текущий  ремонт дорожного покрытия. Сейчас созданная в 2008 году по инициативе администрации дорожно-эксплуатационная служба МУП «Спецтранс г. Кировска» проводит работы по улице Новой. Ремонт осуществляется при помощи машины БЦМ-24 или «слона», как ее принято называть.

         Перед началом работ МУП «Спецтранс г. Кировска» выполнил тщательную уборку ремонтируемого участка дороги.  Это необходимо было сделать для качественного выполнения работ, чтобы в смесь битума и щебня не попадали песок и грязь.

         Текущий ремонт на улице Новой планируется завершить в конце апреля, затем дорожно-эксплуатационная служба приступит к работам на других улицах города. При благоприятных погодных условиях текущий ремонт будет выполняться в течение всего летнего периода, согласно утвержденному графику.

         В течение 2009 года администрация  продолжит оснащение дорожно-эксплуатационной службы необходимой техникой. В ближайшее время планируется приобретение специализированной автоцистерны  для доставки и хранения битумной эмульсии, а также рециклера для подготовки асфальта, мини-катка.

         Параллельно с текущим  в Кировске планируется и капитальный ремонт дорог. В настоящее время специализированная организация выполняет проектно-сметную документацию. После того, как данная документация будет разработана и пройдет государственную экспертизу, начнутся работы по капитальному ремонту дорожного полотна города Кировска.  

Пресс-служба администрации МО Кировское городское поселение.

                                 

 

 

       
 
  
 Сегодня: