17.02.2009 года в районе поселка Молодцово в очередной раз, Спецтранс г. Кировска осуществлял уборку сбросов отходов производства и потребления, которые были обнаружены на 12 км ., дороги проходящей вдоль высоковольтной линии, отходы привезены неустановленными лицами и сброшены на почву вдоль дороги в трех местах. На уборку затрачены бюджетные деньги, которые могли пойти на благоустройство дворовых территорий, а таких несанкционированных свалок возникает все больше и больше, когда же мы научимся уважать себя и свой город, в котором живем и в дальнейшем, будут жить наши дети и внуки.

     Уважаемые руководители предприятий организаций, частные предприниматели, не заключившие договор на вывоз мусора и осуществляющие самостоятельный вывоз отходов производства, в областной закон «Об административных правонарушениях» внесены изменения; за нарушения правил благоустройства, содержания и обеспечения санитарного состояния территорий, городских и сельских поселений может быть  наложен административный штраф на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц (индивидуальных предпринимателей) в размере трех тысяч рублей; на юридических лиц в размере пяти тысяч рублей.

   Обращаю Ваше внимание, что на территории Кировское городское поселение работают два ведущих специалиста Управления муниципального контроля, наделенные полномочиями по составлению протоколов об административном правонарушении, за период работы с октября 2008 года сотрудниками выявлено и составлено 184  протоколов об административном правонарушении, наложено штрафов на сумму 169400 рублей.

   

Начальник управления

муниципального контроля

Дудкевич И.Н.

тел.25-651

 

 

       
 
  
 Сегодня: